【公式】ホテルエース盛岡|盛岡のビジネスホテル

Hotel Ace Morioka

テンペのあんかけ?揚げ出し豆腐〔ランチバイキング〕

テンペはインドネシアの伝統食品です。
大豆などをテンペ菌で発酵させた醗酵食品で、納豆のようなネバネバやニオイがほとんど無く、植物性たんぱく質やビタミンB群、食物繊維、ミネラルなどが含まれています。

【ランチバイキング情報】
~ホテルエース盛岡1F レストラン ビーハイブ~

▼30秒動画 どうぞっ(〃∇〃)

 ▼ランチバイキングについてはコチラっ☆

※メニューが変更・終了する場合もございますので、その際はご了承ください
#ランチ #ランチバイキング #食べ放題 #レストラン #盛岡
盛岡 ランチバイキングといえばっ!【レストラン ビーハイブ 】

 ▼公式ウェブサイト
 ▼公式ブログ
 ▼YouTube動画チャンネル

■ カテゴリー一覧