平日・夕方6時からは「居酒屋バイキング」へと変わわる
ホテルエース盛岡1F バイキングレストラン ビーハイブ
今の季節は「おでん」や「モツ煮込み」
お茶漬けコーナーも「白だし」「焼きたらこ」「わさび」など
豊富な種類をご用意しております。
飲み放題メニューには
丸ごとすりおろしたレモンをお酒にあらかじめ漬け込んで作る「前割り製法」を使用した
こだわりレモンサワー専門ブランド【檸檬堂】が3種類!
バイキングカウンターは抗菌仕様♪
もちろん、いわて飲食店安心認証制度の認証店です。
そうそう、テレビ局の取材が入りました~
岩手朝日テレビ「木曜deないト!」で紹介されます✨
放送は2021.11.25 (木) 18:55~
個室宴会場での忘年会・新年会はコチラ
http://www.hotel-ace.co.jp/blog/?p=11009